Logo "grüne" Seiten

Diagramm 19-2006

Diagramm 19 – 2006
Die schwarzen Figuren stehen äußerst aktiv. Nun gilt es loszuschlagen. Haben Sie eine Idee, wie Schwarz seinen Gegner zur Aufgabe zwang?

Jugendteam 02-03
°| die Aufstellung
°| Spielplan und Tabelle
°| die Einzelergebnisse
°| die Spielberichte

Das Jugendteam 2002/2003

NACH einer einjährigen Pause richtet der Schachbezirk Ostalb Dank dem neuen Bezirksjugendleiter Hans Wendel wieder eine Jugendmannschaftsmeisterschaft aus.
    Der Schachclub Leinzell lässt sich natürlich die Gelegenheit nicht entgehen, sich hierbei zu beteiligen, vor allem, um seinen Jugendlichen weitere Spielpraxis bieten zu können. Gemäß den DWZ-Zahlen hat die Mannschaft sehr gute Aussichten, den in der Saison 2000/2001 errungenen Meistertitel erfolgreich zu verteidigen.

Bezirksjugendliga Ostalb - Saison 2002/2003

DWZ-Auswertung - 24.08.2003
Bei den Einzelergebnissen gibt es von Dietmar Siegert bereits die DWZ-Auswertung der Bezirksjugendliga Ostalb.

Runde 5 - 26.07.2003
Mit einem klaren 5-1 Erfolg gegen den SC Grunbach konnte das Jugendteam in der Tabelle wieder auf den zweiten Platz klettern und sich so die Vizemeisterschaft sichern. Weitere Infos gibt es bei den den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

Runde 4 - 19.07.2003
Mit nur fünf Mann musste sich das Jugendteam auch beim SV Aalen mit 2½-3½ knapp geschlagen geben. Dadurch rutschte es in der Tabelle auf Platz 3 ab. Weitere Infos gibt es bei den den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

Runde 3 - 31.05.2003
Stark ersatzgeschwächt musste sich die Jugendmannschaft dem SK Sontheim mit 2½-3½ geschlagen geben. Dadurch musste man in der Tabelle die Führung leider abgeben. Weitere Infos gibt es beim Spielbericht und den Einzelergebnissen.

Runde 2 - 17.05.2003
Mit einem souveränen 4½-1½ Sieg beim SV Oberkochen blieb das Jugendteam in der Erfolgsspur und konnte damit in der Tabelle die Führung verteidigen. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

Runde 1 - 03.05.2003
Mit einem deutlichen 5½-½ Auftaktsieg gegen die SF Spraitbach konnte das Jugendteam einen sehr gelungenen Saisonauftakt feiern und damit in der Tabelle die Führung übernehmen. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

zum Seitenanfang zurück | Aufstellung