Logo "grüne" Seiten

Diagramm 17-2006

Diagramm 17 – 2006
In dieser Stellung verspeiste Weiß ohne Argwohn den Bauern auf e5. Dieser war jedoch vergiftet. Was hatte Weiß übersehen?

2. Mannschaft 02-03
°| die Übersicht
°| die Aufstellung
°| Spielplan und Tabelle
°| die Einzelergebnisse
°| die Spielberichte

Die 2. Mannschaft 2002/2003

SCHON zu Saisongeginn war es klar, dass es die verjüngte Truppe um Hartmut Brückner nach dem sensationellen Aufstieg in die Bezirksliga schwer haben wird, sich dort zu behaupten.
    Lange Jahre war das Team eine Fahrstuhlmannschaft zwischen der A- und B-Klasse. Vor vier Jahren änderte sich alles. Nach drei Saisonen in der Kreisklasse spielte sie nun erstmals in der Bezirksliga - eine eindrucksvolle Entwicklung! Bei 4 Absteigern war der Klassenerhalt eine "harte Nuss" - lange Zeit sah es ganz gut aus, aber am Ende hat es leider nicht ganz gereicht ...

Bezirksliga Ostalb - Saison 2002/2003

DWZ-Auswertung - 10.05.2003
Bei den Einzelergebnissen gibt es von Dietmar Siegert und Siegfried Schlierf bereits die offizielle DWZ-Auswertung der Bezirksliga.

Runde 9 - 27.04.2003
Beim SK Heidenheim 1 musste sich die 2. Mannschaft mit 2½-5½ geschlagen geben. Dadurch rutschte sie in der Tabelle auf einen Abstiegsplatz ab und muss den Gang in die Kreisklasse antreten. Weitere Informationen gibt es wie immer bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 8 - 06.04.2003
Gegen den SK Heidenheim 2 musste sich die 2. Mannschaft mit 3½-4½ knapp geschlagen geben. Dadurch rutschte sie in der Tabelle auf den 6. Platz ab und befindet sich in allerhöchster Abstiegsgefahr. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 7 - 16.03.2003
Gegen den SK Sontheim 2 konnte die 2. Mannschaft mit einem 4½-3½ Sieg einen wichtigen Erfolg im Abstiegskampf landen. In der Tabelle kletterte sie damit wieder auf den 4. Platz. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 6 - 09.02.2003
Beim SV Crailsheim 2 erreichte die 2. Mannschaft mit dem 4-4 die dritte Punkteteilung in Serie. In der Tabelle rutschte man auf den 5. Platz ab und ist damit in akuter Abstiegsgefahr. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 5 - 19.01.2003
Im Lokalderby gegen die SF Waldstetten reichte für die 2. Mannschaft wieder nur zu einem 4-4. Trotzdem konnte sie in der Tabelle auf den 4. Platz klettern. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 4 - 15.12.2002
Obwohl sie nur zu siebt antreten konnte, erreichte die 2. Mannschaft beim SC Bopfingen ein 4-4. In der Tabelle belegt sie damit den 6. Platz. Weitere Informationen gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 3 - 03.11.2002
Nach dem klaren 5½-2½ Sieg gegen den SV Oberkochen 2 sieht die Bezirksligawelt für die 2. Mannschaft wieder besser aus. Mit diesen zwei Punkten konnte sie in der Tabelle auf den 7. Platz nach oben klettern. Weitere Informationen gibt es bei den Einzelergebnissen sowie dem Spielbericht.

Runde 2 - 20.10.2002
Auch in der zweiten Runde konnte das Team beim SC Grunbach 2 eine zwischenzeitliche Führung nicht ins Ziel retten und musste sich wieder mit 3½-4½ geschlagen geben. Damit belegt man in der Tabelle den vorletzten Platz. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

Runde 1 - 22.09.2002
In der ersten Runde musste das Team gegen die DJK Ellwangen 2, "Lehrgeld bezahlen" und sich trotz einer zwischenzeitlichen 3½-1½ Führung noch mit 3½-4½ geschlagen geben. Weitere Infos gibt es bei den Einzelergebnissen und dem Spielbericht.

zum Seitenanfang zurück | die Aufstellung