Schachclub 1954 Leinzell e.V.

Der Schachclub Leinzell ist mit der Nummer C0416 Mitglied im Schachverband Württemberg. Seine Heimat ist der Kreis Schwäbisch Gmünd im Schachbezirk Ostalb. Auf den »roten Seiten« stehen Ihnen folgende Themen zur Auswahl:

Übersicht
Auf diesen Seiten erfahren Sie von der Vereinsadresse über die Beiträge, die Spiellokale und den Vorstand wissenswertes über den Schachclub Leinzell.

Termine
Mit sechs Mannschaften im Spielbetrieb, sechs Vereinsturnieren und was sonst noch anfällt, häufen sich die Termine beim Schachclub Leinzell. Hier erhalten Sie aber einen kompletten Überblick.

Rangliste
Hier erfahren Sie außer den aktuellen DWZ-Zahlen auch einige andere interessante Daten unserer Mitglieder.

Turniere
Beim Schachclub Leinzell werden jedes Jahr sechs Turniere in verschiedenen Kategorien ausgetragen.

Jugend
Jugendarbeit wird in Leinzell Gross geschrieben. Außer den Vereinsturnieren gibt es auch Berichte zu den Schulschach- und Jugendturnieren mit Leinzeller Beteiligung.

Schachpartien
Schauen Sie sich mit den Kommentaren von Jürgen Denk und Klaus Schumacher Partien an, welche von unseren Mitgliedern gespielt wurden.

Heiner Haas hat für Sie Fakten und Anekdoten gesammelt.

Betrachten Sie sich einige Bilder vom Leinzeller Vereinsleben.

Dia
Diagramm 19 – 2006

Die schwarzen Figuren stehen äußerst aktiv. Nun gilt es loszuschlagen. Haben Sie eine Idee, wie Schwarz seinen Gegner zur Aufgabe zwang?  zur Lösung