SC 1954 Leinzell e.V.

Vereinsturniere

Der Sommerpokal

Um die "Saure-Gurken-Zeit", in der keine Verbandsspiele ausgetragen werden zu überbrücken, wird über die Sommermonate der Sommerpokal ausgespielt.

Er ist eine Kombinationswertung aus fünf Blitzturnieren mit einem Streichresultat und wird als offenes Turnier ausgetragen; Spieler(innen) aus anderen Vereinen sind also herzlich willkommen.

Sommerpokal 2016

Das Weihnachtsblitzturnier

Die Frage nach dem besten Blitzschachspieler im Verein wird jeweils am letzten Spielabend vor Weihnachten beantwortet.

Weihnachtsblitz 2016

Das Vereinsturnier

Es werden sieben Runden im Schweizer System gespielt. Die Bedenkzeit beträgt 90 Minuten für 35 Züge, sowie 30 Minuten für den Rest der Partie.

Vereinsturnier 2016

Der Karl-Barth-Pokal

Die Schnellschachmeisterschaft wird ihm Andenken an unseren langjährigen ersten Vorstand Karl Barth mit einer Bedenkzeit von 20 Minuten gespielt.

Karl-Barth-Pokal 2016

Das Tandemturnier

Tandemschach ist neu im Turnierangebot des SC Leinzell und wird ebenfalls als offenes Turnier ausgetragen.

Tandemturnier 2016

Das Archiv

Hier findet man Turnierberichte der vergangenen Jahre.